И только капля на цветке...

Ирина Александрова Ивушка
Стираю все, в душе скорбя,
вычеркивая боль из чувств...
Я забываю всех и вся,
любовь сменяю я на грусть...

Душой объемлю пустоту,
в ней мир - холодный и чужой...
Любовь словами "не люблю"
ушла давно вслед за тобой...

Воспоминанья теребя,
ищу средь лиц твои черты...
Есть Я еще,но нет ТЕБЯ, -
мы пустотой разлучены...

И только капля на цветке 
весной напомнит о мечте...
как будто на пустом холсте
возможен новый путь к ТЕБЕ...