Подруге

Марина Волнорезова
Беру я кисть, палитру красок
Рисую с гордостью портрет,
Без ретушевки и замазок –
Природный, натуральный цвет…

Цвет охры - яркий и живой!
Энергия по сердцу льется!
И бьет безудержной  волной,
Бежит? – Нет - нет! Она несется!

В ней столько сил! – Неуловима.
Всегда на должной высоте.
Свободна и неукротима.
Стихия – на моем холсте…

Вулкан эмоций – ярких, страстных
Когда-то вторглись в мой прибой…
И синева смешалась с красным -
С тех пор нас не разлить водой!

Огонь горит и волны плещут!
Жар и прохладный легкий бриз…
ДУши по- разному трепещут,
Но вместе вверх и вместе вниз…

Портрет готов. Я им довольна!
Красивый образ на панно…
Ты, знаю, бОльшего достойна,
Но рисовать мне не дано…


03.04.2016