Люблю!

Павел Облаков Григоренко
Всех вас,
подснежники и лютики,
даже, увы, дураков,
пив квас - люблю!
я каков?

Пленив змея, да его выпустив,
не ропщите.
За окном горят листики,
папоротники
да плющи.