Другу...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь, Друг, я очень рада!
Ты член Союза. И теперь
За нас ответственен. Поверь, 
Быть членом - это не награда,
А честь - не только за себя,
Но за других болеть душою,
Смотреть за ними хорошо, и
Критиковать порой...любя.
Ты так и делал. Но сейчас
Не просто член большой стихиры,
Как житель нужной нам квартиры.
А Член Союза! И твой глас
Стал более весомым, может.
Для тех, чей день бездумно прожит.
Для всех, как, впрочем, и для нас.
Для нас он был весом всегда.
И был, и будет. Будет вечно.
Хоть мы ведем себя беспечно,
Но это, право, не беда...

Ведь, правда?  Да?)))