Нет любви без Бога, нет любви

Татьяна Ушакова-Ерофеева
  1.Не ищите на земле любви,
    Нет любви без Бога,
    нет любви.
    Ты прости меня, Иисус,
    прости,
    Без Тебя хотел любовь
    найти.
    Я не знал Небесной
    чистоты,
    На земле ее мечтал найти.
                Припев:
    Жажду Света Твоего,
    Жажду Света Твоего,
    Иисус, Иисус, Иисус...
  2.Много верст я по земле
    прошел,
    Но земного счастья не
    нашел,
    Лишь Тебя узнав, вдруг
    понял я:
    Счастье- есть любовь Твоя.
    Я зову Тебя: "Приди
    скорей,
    Душу Ты мою согрей."
           Припев.
    Жажду света Твоего,
    Жажду света Твоего.
    Иисус, Иисус, Иисус...