Soy las alas del viento

Симона Алан
Te he buscado tanto tiempo
Recorriendo mil planetas
Hasta que por fin cai al mar.

Quien soy?
Soy las alas del viento.
Una estrella
Sobre el mar cayendo.
Soy los ojos de tu fantasia
Recibiendo su profesia.

Quien soy?
Soy las alas del viento.