Спасибо, мама

Татьяна Шорохова 4
               
СПАСИБО, МАМА

За то, что ты жива и весела,
спасибо, мама! –
Хоть я вокруг наворотить смогла
такого хлама!

Не понести тебе, не понести
молитв печальных…
Прости меня, родимая. Прости
моё молчанье.

Дай руки. Руки добрые твои
я поцелую.
А по весне, ты помнишь, соловьи
поют, ликуя?

Мы их услышим – бросим все дела!
откроем раму…
За то, что ты жива и весела
спасибо, мама!