Признание

Татьяна Шорохова 4
ПРИЗНАНИЕ

Я поглажу тебя ладошкой
по шипам твоей хрупкой души.
Ты меня потерпи немножко
и прогнать от себя не спеши.
Знаю сердцем, что ты – хороший,
хоть до крови пальцы колю.
Душу рву – но тебя не брошу,
потому что, сынок, люблю.