Деткам солнышко

Татьяна Шорохова 4
ДЕТКАМ – СОЛНЫШКО

Мама лЮбая! Зорька дальняя!
Мама – Русь моя изначальная!
Деткам – солнышко, Богу – свечка!
…Стихло песенное сердечко.
Дочкам не откажи в наследстве –
песнь свою положи на сердце.
Деткам – солнышко, Богу – свечка,
прилети на моё крылечко
лазоревой птичкой певчею –
со Христовой любовью вечною.
Деткам – солнышко, Богу – свечка,
мама – жалостливое сердечко.
Мольбу о тебе  не спрячу –
стылую душу свою оплАчу.
Деткам – солнышко, Богу – свечка…

…Вот и стало на сердце легче.