Настоящей, безыскусной...

Татьяна Шорохова 4
***
Настоящей, безыскусной
в чистой совести души,
женщиной, как мама, русской
я б хотела жизнь прожить.

Но с потрёпанными нервами
не умея жить легко,
знаю – сердцем маломерная:
мне до мамы далеко.

02.01.2011