Мечты...

Владимир Шихов
Весну закрасили серым,
Как раньше Зиму и Осень,
Тёплые краски исчезли
Капает серенький дождик.

Но и такая погода
Сугробы Зимы сгоняет,
Правда, пока неторопко –
У нас ещё - кончик марта.

Мы же надежду тешим
Что разбегутся все тучи,
Как-нибудь на рассвете
Солнце подарит лучик.

Мир озарит многоцветьем
Весну, как маляр, раскрасит
И улыбнутся все дети,
Может, и взрослые даже!
27.03.2016