Что ни крути, как ни крутись...

Славкарт
Что ни крути, как ни крутись,
закрутит жизнь волчком судьбину
и скажет, - милый мой, катись
к закатным плёсам и рубинам.
И заверчусь, и покачусь
на судьбоносной звёздной тачке,
но не забуду мать и Русь
и даже в этой горькой качке.

12.03.2016