Раб свободы

Коля Чечет
Свободное время -
Это так странно , его мы не ценим : своё и прохожих ...
Жизнь будто бы бремя ,
Вновь под одеялом счетаю секунды , овец утомлённых .

В свободном паденье
Мой сон пролетает . И я не боюсь высоты и погоды ...
Опять понедельник
Тревожет мне память - хоть не сторонюсь я стабильной работы .

Стандартная форма
Стандартных иллюзий - дом или машина , жена , дети , отпуск .
Единая догма -
Что я не свободен - как тот кто оформил в одиночество пропуск .

Свободное время
Я трачу нещадно - чтоб мышцы все ныли - до изнеможения ...
Какая же все-таки это отрада -
Осознанно стать рабом своих свершений .