Я сейчас разобью телефон!

Лана Лэнц
Я сейчас разобью телефон!
Уронив так, как будто случайно я.
Чтоб звонить не могла. Чтобы он
Не узнал моих мыслей отчаянных.

Я сейчас налью виски в стакан.
Выпью залпом! Хоть это не вылечит.
Знаю, горше, чем виски, обман,
Тот, что он, чтоб не сбиться, зря выучит.

Я сейчас упаду на кровать.
Обниму, как подружку подушку я.
До утра буду тихо рыдать,
Бессловесною мышкой-норушкою…

Уроню телефон невзначай?
Что я жертва его на заклании?
Разобью! После слова «Прощай»,
Чтобы вновь не сказать «До свидания»!

(фото из интернета)