Шаг длиною в вечность

Лео Лунарис
Сменяя массу лабиринтов, ломая сходу каблуки,
В конце, дорогу мы свою находим.
Прощайте, тропы, что бежать нас заставляли! -
Теперь наш шаг длиною в вечность!

© Лео Лунарис