Потерял изменщик страх!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Планета» (Соловей Катерина)
 http://www.stihi.ru/2016/02/07/2737

***   ***   ***

Изменяет мне Степан
С Веркой по соседству!
У меня коварный план:
Будет без наследства!

Олигарх папаша мой,
Круче, чем Усманов!
Мужа не пущу домой
За его обманы!

Месть никто не запретит,
Распрямляю плечи,
И Степану бледный вид
Завтра обеспечен!

Я устроила скандал,
Круче той мегеры!
Поздно понял, что пропал,
Мужинёк неверный!

С чемоданчиком в руках
Выгнала из дому!
Потерял изменщик страх!
И богачку - Тому!

Спасибо, Катерина! В Яблочко!
С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2016 07:43