15. Вечер тихий у ворот, колыбельная ММ

Лидия Гржибовская
Вечер тихий у ворот,
Всех детишек спать зовёт,
Солнце скрылось за горой,
Засыпай мой внук, родной
Бай, бай, бай...

Во дворе наш дед стучит,
Он скворечник мастерит,
Будем птичек мы кормить,
И водичкою поить...
Бай, бай, бай...

На заборе кот Мурлыка,
Слёзно плачет горемыка,
Мясо сеъл, пролил компот,
Ему очень попадёт...
Бай, бай, бай...

Под горой река шумит,
Лес в низинке тоже спит,
Спит и серенький волчок,
Спит за печкою сверчок...
Бай, бай, бай...

Звёзды светят в вышине,
Месяц бродит в тишине,
Спи мой заинька внучок,
Мой любимый паучок...
Бай, бай, бай...

Утро новое придёт,
Радость с солнцем принесёт,
Будем мы с тобой гулять,
А пока нам надо спать...
Бай, бай, бай...