Только Ты

Елена Орлова 48
Я других не вижу –
Всюду только ты,
Лишь мерещатся всё ближе
Милые черты…

Я других не слышу –
Всюду голос твой,
Будто рядом дышишь,
Трогаешь рукой…

Я других не помню –
Помню лишь тебя –
В этом мире тёмном
Искорку огня…

Я других не знаю –
Мне знаком лишь ты!
Я с тобой живая!
Я скучаю… Ну а ты?

2 апреля 2016 г.