Я потом скажу тебе...

Ксенька Егорова
Проводи меня до горизонта
И оставь стоять там, у межи.
Лоскутом вечернего заката
Мне глаза покрепче завяжи.

И беги, пока еще возможно,
Пока ночь шелкова и нежна,
Пока я, незрячая, обратно,
Тебя голосом чужим не позвала.

Пока губы, немы будто рыбы,
Пока сердце сжалось и молчит,
Я потом... скажу тебе:Спасибо!
И еще:Счастливого пути..