Пожелание внучке

Владимир Дементьев 42
                Мир полон ярких красок - жизнь прекрасна
                А если вдруг приблизится гроза
                Раскрой как зонт своё очарование
                И ветер переменится тогда
                Найдёт Тебя любовь, придёт успех
                Ты моя внучка, и Ты лучше всех !