А в НЕбесах чистилища лишь дом...

Прибыткова Любовь
Рецензия на «Shakespeare... Святой любви божественный мотив..» (Светлана Шиманская)

Приняв твой дар, взлетаю до небес!..А возвратив - грущу... и жду чудес...
А Чудеса Мудрёна МЫ с Тобой когда вдвоём в энергиях витая
И с нежностью друг другу помогаем Наш Дом - Земля! Любить Душой!
Ведь Наша Жизнь ЗДЕСЬ и Сейчас в телах нам данные с Рожденья!
Пройти тот Путь БлагоСлавленья СО-Творчества Сердец внимая

Для РАДОСТИ качаясь на Судьбы ВЕСАХ и СО-Зидая снова Святость РАсСЕИ!
Её поля зерном отборным Сея! которое хранится в закромах страны
Как Эталон! где Чистота и Жизнь! беЗ примесей чужого наносного...
Там для Здоровья есть своя основа,чтоб глупость нам НЕлезла на рожон!

Ты посмотри как Мир стал Искажён! перечеркнуто всё Святое что нам Дали Боги!
Писатели политики ООН облизываясь видя Руси Святой трон "крутят педали"
Забыли: Веру Верность Честь! Нам Надобно Своё Всегда БЕРЕЧЬ!
И НЕ пускать чужую грязь и лесть,смывая это талою Водой!

ТЫ Помоги и Будь всегда Родной Любимой той Любовью Высоты!
Чтоб РА Дуги цвета как ТЕ мосты нас укрывали от всей Черноты...
Но НеЗемли!, она должна Рожать!Кормить Поить и Чудеса давать
Где Семя от Любви Души НАРОД в неё вложил в РАботе чтоб Собрать

И Жить да так! что СОДРОГНЁТСЯ устаревший заграничный быт...
Господь Любовь лишь эту в нас ХРАНИТ! и любит Тело в коих МЫ Живём
А в НЕбесах чистилища лишь дом...А мне НЕплохо здесь в Родном!
Тебя Любя в СО-Творчесте Стиха и встречи Жду здесь в Раю Земном!

http://www.stihi.ru/2010/03/21/1248
К Мужчинам это НЕотносится)))Живите со своими жёнами и НЕходите налево


 Любовь   01.04.2016 13:08