Пора иллюзий

Елена Белягина
Весна,весна-пора иллюзий,
От них кружится голова
Весна,ты пробуждаешь чувства,
И я  тобой, опять пьяна.

Ты пробуждаешь от сомнений,
От спячки зимней,холодов,
И я лечу,набравшись силы
Сквозь стаи белых облаков.

Я улыбаюсь,просто солнцу,
И радуюсь тебе весна!
Я счастлива,что есть на свете,
Прекрасная твоя пора...