У моря

Мисс Кристи
Мы с тобой в прошлой жизни.
Точно на юге, у моря жили
Мне вчера мерещилась пристань
Но точно не этот город!
Где каждый метр пропитан пылью
Он сердцу давно не дорог...

Давай сбежим от этих перекрестков
Давай сбежим от всех этих людей
Я знаю, будет нам не просто
Но посмотри на это с высоты балкона!
И так пролетят миллионы дней?
Сердце разбито по всем канонам.

Ты точно так же как и я,не любишь
Этот круглый и тесный город в цепях
Ты его очень быстро забудешь
И по утрам, у окна, снова споря
Собираясь на работу второпях
ты вспомнишь "мы хотели жить у моря"