Не уезжайте!

Игорь Прицко
НЕ УЕЗЖАЙТЕ!

Прошу, не уезжайте никуда!
Пусть в парус жизнь вдохнул бродяга – ветер,
И бьёт в борта солёная вода –
Вон сколько слёз скопилось на планете.

Не уезжайте! Может быть потом…
Не побегу  по трапу я за Вами.
Я Вас люблю, да только дело в том,
Что как люблю – не выразить словами.

Не уезжайте! После, может быть…
Остановитесь только на мгновенье!
Не чувствуете? Рвётся эта нить,
Которой нас связало провиденье.

Пусть даже Вы решили, не сейчас!
Я знаю, где лежат ключи от рая.
Они на дне, навечно скрыты с глаз,
И не всплывут, надеждам потакая.

Уже вдали исчезли паруса,
Упало солнце, в море как монета,
А мне осталось верить в чудеса,
Что Вы вернётесь, и я верю в это.
01.04.16.