Затерянный мир сказок

Адилия Моккули
Электронная книга:


Дорогой друг! Приглашаю тебя прочитать мою книгу.
Буду рада если ты расскажешь о ней своим друзьям!
Дорогой читатель, предлагаю Вам познакомиться
со сказками Юлии Захаровой. Сказки написаны ею в 10 лет.
Я думаю, они вам понравятся. Адилия Моккули.