Не робей...

Люсьена Рыжеволосая
Пора озерной сини и любви
Доступна всем и каждому на свете.
К тебе летит мной приручённый ветер.
Признания несет, а ты лови.

Лови его, меня, лови мечту,
Что выше звезд, озерной сини выше.
На радуге танцуй, танцуй на крыше.
Пусть это за безумие сочтут.

От истины не так уж далеки
Неведомые зрители и судьи.
Влюбленные безумные по сути,
И нужные планете чудаки.

Они иначе видят этот мир.
И делают его чуть-чуть добрее.
Не спрашиваясь, в сердце нежность зреет.
Она уже нашла ориентир.

И вслед за ветром от меня к тебе
Крылатая, бездонная, святая.
Особенно сильна, когда светает.
Она не обижает.
Не робей…

картинка инет