Перетекает кровь...

Марина Ермакова -Петрова 2
***

Перетекает кровь по венам, -
и жизнь идёт.
Мы привыкаем к переменам
с возней  забот.
И как осколок в сердце носим
прошедший день.
И верим в то, о чём мы просим.
И вновь - в мишень.