Помнишь? Я тебя любила!

Адилия Моккули
Электронная книга:


Дорогой друг! Приглашаю тебя прочитать мою книгу.
Буду рада если ты расскажешь о ней своим друзьям!
Дорогой мой читатель, в этот сборник вошли стихи
о моей первой любви. Воспоминания о ней остались
в моём сердце на всю жизнь.