Песня выпускников

Гуртовая Надежда Антоновна
Дожди, снега, капели
Мелодию напели,
В которой прозвучало:
«Куда ж, вы разбрелись?!»
Откликнулись мы вскоре,
И вот, сегодня, в школе,
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!
Летело бурно время,
И выпало нам бремя:
Трудились неустанно,
Семьей обзавелись, -
Но в школу, как ни странно,
Тянуло постоянно,
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!
До школьного порога
Ведет одна дорога,
Звонок позвал за парты,
И страсти улеглись.
Нам радостно, что снова
Учитель молвит слово:
«Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!»
Чтоб нам не знать разлуки,
Пожмем друг другу руки,
Пусть крепкой станет дружба,
На то мы и сошлись!
И в трудные мгновенья
Споем для настроенья:
«Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!»
3.02.2001