С праздником весны!

Гуртовая Надежда Антоновна
Обаянья Вы не растеряли
И достаток множили в семье,
Это Вам так свято повторяли
Те слова, что ценят на земле!
Это Вы смеялись и грустили,
Испытать с лихвою довелось,
Это Вы виновника простили,
Чтобы всё заветное сбылось!

Пусть цветы у Вас не выбывают,
Пусть мужья Вас носят на руках
И о светлых днях не забывают,
Прозой объясняясь и в стихах!
Пусть подарок сердце отогреет,
Пусть Вам снятся радужные сны,
Нет красивей Вас и нет милее,
С праздником, подруги! С днём Весны!