Наш остров...

Алла Князева
Давай признаемся себе,что любим....
И убежим вдвоем на край земли...
На остров....
На миг оставим все проблемы,суету....
Сбежим туда,где так легко и просто.....
Где волн прибой ласкает слух...
И вечер....
Пронзает теплотой любовных мук....
Где нежность рук и я беру тебя за плечи...
Бежим со мной в мечту,в любовь иль сказку...
Где на песке- твои следы,
Где мы открытые с тобой...
Без фальши,лжи и масок....
Где души трепетны и не хотят разлуки...
Где губы шепчут воедино,
Они слились,томятся в страсти....
и в сердечной муке...
И снова волн прибой ласкает слух....
И вечер.....
Пронзает теплотой....и жаждой спелых губ,
И я беру тебя за плечи....

02.04.2016г.