Не хотела бы, не хотела...

Лина Ивановна
Не хотела бы, не хотела
Возвратиться я в 20 лет!!!
Что там есть? Ни ума, ни тела...
Ах, простите - девичья честь!
Губки-плюшечки, бровки-домиком,
Да ворчливые старики:
"Ох, намучаются с тобой ещё,
Уж  бойка больно, девка, ты!"
На своих ошибках не хочется
Мудрость женскую познавать:
Ножки быстрые, зубки острые -
Воевать, так уж воевать!
И сейчас я порой царапаюсь...
Только взял меня под уздцы
Непослушную, не стоячую
Очень мудрый и сильный - ты!

И сержусь и обидами мучаюсь.
И тебя понапрасну злю...
Но уверена, что я - лучшая!
И люблю тебя! Так люблю...