Россия - родная маманя

Адилия Моккули
Электронная книга:



Дорогой друг! Приглашаю тебя прочитать мою книгу.
Буду рада если ты расскажешь о ней своим друзьям!
Дорогие мои читатели, в данный сборник стихов вошли
мои стихи о нашей матушке-России, о моём родном крае
и несколько стихотворений о русских праздниках.
Покупайте сборник и читайте.
Мои стихи, я думаю, Вам понравятся.
С уважением, Адилия Моккули.