Птеродактиль

Анна-Каролина
Пережила... Так ли?
Или впитала ложь?
Вымерший птеродактиль -
Чувства к тебе... Нож

В сердце окаменелом
Плотно покрыла ржа.
Кучно Амура стрелы -
Там же возле ножа...

Я - экземпляр живучий.
Запросто  не добьешь.
Правит судьбой случай...
Правит людей - ложь...