Автоволонтёр

Журавель Яков
Мне не нужна судьба покоя:
Хочу прожить её не зря.
Я не сдаюсь врагу без боя
Дела добра боготворя.

Я волонтёр и доброволец
И это участь есть моя.
В душе сегодня комсомолец,
Нижний Тагил – моя семья.

Нет, не исчезло сострадание,
Готов помочь я пожилым
Преодолеть то расстояние,
Чтоб оказаться быть своим.

И чувство локтя ещё в силе
Народ наш русский не отверг.
Мы с ним в войну и голод жили –
Святой мы выполняем долг.