Неповторимый день. 07. 08. 1993

Галина Лебединская
Посвящается моим ученикам
Марченко Ивану и Беляевой Татьяне
в день их бракосочетания.


У вас неповторимый день,
У вас неповторимые минуты.
Пусть даже маленькая тень
На ваших лицах не проступит.

Пусть обрученья торжество
И свадьбы ясное веселье
Останутся как тождество
Божественных лучей весенних.

Пусть будет долгим жизни свет -
Над ним держите дружно руки;
Пусть не изведаете бед
И не узнаете разлуки;

Пусть будет долгим сердца стук
И нежность не иссякнет ваша;
Не знать вам недоверья мук...
Пусть полной будет жизни чаша!