лай к

Игорь Рахматуллин2
В бликах кристаллического света
Греется пластмассовая мышь
На своем участке интернета
Ты почти что голая стоишь

И совсем не тайна и не шепот
Занавес отдернутый за край
Фотошопом правленая попа
Набирает миллионный лайк..