Я скучаю по тебе...

Осипова Светлая
Я скучаю по тебе… так, скучаю:
приходи ко мне во сне - приглашаю!
Может некогда тебе?  Понимаю...
тогда пригласи к себе - отвечаю.
Но, опять, ты не пришёл - не уснула:
одинокая луна мне подмигнула...
сколько можно ждать тебя? Разозлилась
на себя, не на тебя - вскипятилась...
перестану ждать тебя - угрожаю!
Если завтра не придёшь – поменяю
на другого я тебя... только жаль
терпеливую подружку – печаль,
что сидит со мною здесь – у окна:
не люблю я спать ложиться одна!

02.04.2016.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.