я гений

Игорь Рахматуллин2
"Творю шедевры" снова впопыхах
Иначе места нет для сновидений
Перечитаю набело, и ах!
А все таки я вероятно гений!

С утра шагнув в людской водоворот,
Посаженный на повседневный вертел,
Читаю в вечер, все наоборот,
Какую чушь вчера наhуевертил...