раз в три года

Марта Меньшикова
раз в три года мне нужно стричься коротко
и краситься в рыжий цвет.
кривить морду на ласковое 'моё золотко'
и рвать когти, купив мопед.
..нырять в омут, сражаться ли с наваждением?
всё никак не учусь любить.
молить Тебя можно об освобождении
или смелости - это всё прожить?
чёрной тонкою наледью, золотою сферой..
сердце сожранное небом зАлито.
можно даже быть женою неверной -
только чтобы Тебе рассказать - как это.
снова руки поют, снова грудь немеет,
дракон точит усталый Иггдрасиль.
Христе Боже, я Магдалина, упоротая фея,
поцелуй меня в лоб и, пожалуйста,
вынеси.