Поздно

Анатолий Дрогайцев
Не крестился в божьем храме,
Не валялся я в пыли,
Не мечтал о пьедестале,
Просто господом храним.
Я свою пустую сущность
Положу на божий крест,
Был таким,таким уйду я,
Поздно что менять в судьбе.