От такой любви...

Анна Милославская-Сущенко
От такой любви сходят с ума,
Он читается в каждой строчке...
Это мой фантазийный алмаз,
В человеческой оболочке.

________________________
Фантазийные алмазы  — представляют собой наибольшую ценность. Окрашенные в яркие, так называемые фантазийные цвета, которые встречаются чрезвычайно редко.