Нет, я не Байрон

Печорин-Оксинский
Да,я не Вова,ну и слава богу,
а то доказывай по очереди всем,
что ты не Вовочка,одев чужую тогу,
по анекдотам бродишь всех систем.

Как много Вов хороших и не очень
взяла история под крылышко своё,
и,если рассказать о том короче,
вы попросту разлюбите её.

А на Руси без Вовы как без мата,
от самого Крещения и до...
Дотуда,где кривые дерьмократы
продали первородное родство.

Писать о том как будто бы не надо,
но как об этом,люди,не писать?
Когда чужие дяди  из засады
готовы к ногтю с радостью прижать.

А мы к такой удаче не готовы,
нам это незнакомо торжество,
когда сосёт у Сэма дядя Вова,
хмельной апологетик ридной мовы
с певучим окончанием на о.