Долго плохо не бывает

Елизавета Васильевна
Долго  плохо  не  бывает,
Также  равно  -  хорошо.
И  снега  зимою  тают,
Летом - холод, град с дождём.
Мы, как - будто  это знаем
Но  желаем  каждый  день
Равновесия  в  природе,
В  отношениях  людей.
Счастья  мы  желаем  много,
Солнца,  света,  теплоты,
Чтоб  гладка  была  дорога,
По  которой  нам  идти.
И  проходим  столько  высей,
И  падений / Се - ля - ви/
В  протяженьи  целой  жизни
Судьбоносного  пути.
Поднимаемся,  стремимся
Вновь  высоты  те  достичь.
Пусть  потрачены  все  силы,
Созиданье  -  наша  жизнь...
Долго  плохо  не  бывает,
Грусть, печаль мгновенно тают,
Оставляя  оптимизм.


2 апреля 2016г.