Что от Любви осталось?

Альга
Пропасть недосказанности меж мирами,
где мгновение назад любовь проливалась.

Одна вспышка, и трассирующими огнями
наша небесность на осколки разлеталась.

Твердь Небесная раскололась островами –
меж ними в Океане вод амрита пахталась.

Любовь комет...Лишь пересечься хвостами
огненных чувств...Что от Любви осталось?