Стихопроза

Борис Трофим
Меня накрыло облако любви.
Исчезли все – друзья, враги, страна.
В тумане этом лишь глаза твои,
Лишь ты одна, прекрасна и нежна.
Проблем и докучающих забот
Нет в мыслях даже лёгкого следа.
И мыслей нет самих уже. Одно
Огромное желание встать рядом,
Взять за руки, обнять, прижать к себе,
Поцеловать... И целовать, и целовать, и чувствовать прерывистость дыханья и неуемный, неудержимый безумный напор страсти и нежности…
2015