Мир, где ангелы дарят свои имена

Сергей Михайлович Восточный
                Мир, где ангелы дарят свои имена
                Покорителям звёздных дорог… 
                Изумрудно - Святая колдунья весна
                Приоткрыла забытый чертог
             В мир, где робкая вечность твоих полуснов
                Хладна негой сиреневых лун!
                Замирает душа перед Храмом Основ
                Что понятны Ему Одному.

              Мир, где радость и счастье прогонят печаль
                Сокровенной мелодией грёз…
                Где биением сердца ниспослана даль
                Горизонтам искрящихся лоз.
               Танцы лучиков нежных на лоне цветка
                Восхитительны яркой мечтой
                О добре и полёте в седых облаках,
                Утолившем извечную боль!

                Этот мир, лучезарный улыбкой Творца,
                Канул тайной волшебных ночей…
                Растворяет реальность живые сердца
                Истой лютью безумных идей.

                Где сокрыт неизведанный дивный чертог?
                Лишь секундой умчались года…
              В мир, где ангелы дарят спасительный слог
                Светлой Веры - свои имена.



                ________________________________

                *~*~*~*






Сергей Михайлович Восточный
02.04.2016.

____ ____ ____ ____

Картина автора: «Мир, где ангелы дарят свои имена»,
2015 год.