В неоглядную даль позови на заре

Федосеева Наталья Ивановна
В неоглядную даль позови на заре,
Когда небо лазурью окрашено,
Просыпается солнце,горя в янтаре-
Мы заблудимся в поле ромашковом.

Переливами нас очарует рассвет,
Будем слушать соловушек песни.
Ты подаришь цветов полевых мне букет,
В новый день мы войдем с тобой вместе.

В неоглядную даль позови за собой,
Где не нужно навек разлучаться.
Подари мне мечты,подари мне любовь
И дорогу,ведущую к счастью.