Театр страна

Галина Гусева 3
        Взрослеем, забываем первый вздох,
        Когда родные руки принимали,
        И был нам верен Запад и Восток,
        И голубые небеса нас удивляли.

        Шли годы, пяткой розовой по лжи,
        Победы,откровенья и потери
        И в русской закопалась вера ржи,
        Мне жаль, но никому уже не верю.

        И пусть меня осудит чья то рать,
        А в жизни я всегда был оптимистом,
        А что вокруг и что на то сказать?
        Театр страна, а мы? А мы-артисты.