Пути Господни неисповедимы 5

Вик Лови Тор
Идём по бульварам. В бордель или в храм?
А впрочем, какая разница нам?
И там, и там слышен звон монет,
А денег у нас ни копеечки нет.

Конечно, можно продать  штаны.
Но ведь не лето, штаны нужны.
Но Бог не выдаст! Фарт выпал мне:
Я лоху впарил дом на Луне  -

Бог своим детям решил помочь.
И храм в борделе гулял всю ночь…

/5/